ЖК Катеринославский I

Расположение: ул. Шевченко, 51

Жилой комплекс «Катеринославський I» в Днепре находится в центре недалеко от площади Героев Майдана.

Возле новостройки пролегает около полутора десятков маршрутов троллейбусов, автобусов и маршрутных такси. До остановки трамвая не далее трехсот метров, линия проходит на комфортном расстоянии, и шум не будет мешать жителям комплекса.

Архитектура и технические характеристики

«Катеринославський I» – жилой комплекс бизнес-класса, идеально вписывающийся в окружающую обстановку. Прямые линии фасада оживляются оригинальными элементами. Весь облик новостройки является подтверждением высокого статуса и престижа.

Применяемые компанией в ходе строительства сертифицированные материалы соответствуют мировым стандартам. Современные технологии и продуманные планировки квартир обеспечивают максимум комфорта при минимальной стоимости поддержания постоянного микроклимата в жилых помещениях.

Под монолитной плитой фундамента расположены железобетонные буроинъекционные сваи. Основу конструкции девятнадцатиэтажного здания составляет монолитный каркас из армированного бетона.

Что вокруг комплекса

Места для просторного двора в центральной части города не так много, поэтому ожидать на участке застройки большой спортивной или детской площадки не приходится. Но это и не требуется, так как насыщенная инфраструктура в окрестностях ЖК «Катеринославський I» на ул. Шевченко, 51 уже обеспечивает высокое качество жизни.

Возле комплекса есть парковки для авто, места для прогулок и отдыха, площадки для игр детей разного возраста и фитнес-клубы. По соседству расположен торговый центр, разнообразные магазины, кафе и рестораны. Банки, бизнес-центр, аптеки и салоны красоты также имеются поблизости. Здесь немало образовательных учреждений – совсем рядом университет, школа и детские садики. В радиусе шестисот метров находится театр, ЦУМ, арт-центр, кинотеатр и несколько супермаркетов.

Про квартиры

Жилье в новостройке реализуется без отделки – владелец может на сэкономленные средства оформить его в точном соответствии со своими пожеланиями самостоятельно или наняв команду дизайнеров.